Русский Путь

Путь России
ЭТО РУСЬ,
Пусть святою
Станет Русь.

ЭТО  ВАМ
Поэт  сказал,
Мечту нашу
Осознал.

Пусть Мечта
Сбывается,
Сказка
Начинается.

Путь  России
В облака
Выбирайте
Все Друзья.

И с Земли
Мы не уйдём,
И на Небо
Попадём.

Посияем там
Друзья,
И  вернёмся
Навсегда.

Русь небесная
Сама,
Засияет для
Тебя.

ЭТО РАЙ!
Чудесный Рай!
От души Поэт
СКАЗАЛ.


Рецензии