Счастливая

глаза твои видел счастливые
и волосы словно каскад
глазенки ведь были не лживые
дарили они звездопад

в постели была ты бесстыжею
порой  даже сильно краснел
ведь был я с девчонкою рыжею
и даже влюбиться успел

ее целовал чуть застенчиво
она улыбалась в ночи
с любовью мы были повенчаны
шептали друг другу-молчи

горячие вновь поцелуи
сливаются вместе тела
волос рыжеватые струи
к любви ты меня повела

и ласки немного бесстыжие
по телу проносится дрожь
каскады волос снова рыжие
девчонка любовь мне предложь

опять по тебе я скучаю
с тобой повстречаться хочу
сегодня в себе замечаю
в ночи то уже не ворчу

лишь снова пускай заструятся
каскады чуть рыжих волос
друг к другу тела устремятся
избавят от черных полос

каскадами льются пусть волосы
глаза засверкают в ночи
но снова лишь черные полосы
и сердце от боли кричит


Рецензии