Это лето колдует конечно

Это лето колдует конечно..

Под окном старого дома слышно
На втором этаже чьи-то руки учат пьесу фортепиано

И невыносимо нежно..

Голубиные пары бродят по солнечной плитке

Голубая сирень прячет цвет до весны
Серебром цветут тополя напоминая первую встречу..

Все живое висит на тоненькой нитке..

Не торопись ко мне в руки

В городе Че на меня шьются платья без мерок и линий
В городе Икс мы обнявшись встретим на крыше рассвет

Где есть двое уже не бывает разлуки...


Рецензии