Кокосовый субстрат

- С утра сверлил кокосы шуруповертом - сверло 10 мм пришлось как раз впору.
- Это для чего??
- Брикет кокосового субстрата никак не хотел делиться надвое...
- Зачем вам это??
- Для домашних животных.
- Для кошек??
- Нет, для ахатинов.


Рецензии