рейдовский захват...

Возвращаюсь из гостей.
Иду к своему дому, а
его нет
Вот что значит пить не
в меру
Смотрю, соседи на
лавочках сидят с узелками
- Что случилось? -
спрашиваю
- Наш дом украли...
- Что за чепуха, -
возражаю
- Да это фирма-однодневка
сделала рейдовский захват
дома, чтобы выколачивать
из него деньги
  Его перенесли на улицу
Мавроди...
- Надо срочно возвращать,-
подумала я и проснулась...


Рецензии