Я опоздал...

Я опоздал, совсем чуть-чуть, немножко
Цветок, который я тогда не знал, увял
Я опоздал, Как будто понарошку
Я мимо проходя не замечал,

Как посреди степи цветущей
Согретый солнцем, он благоухал.
Как пчелам даровал свой сладкий сок
И путников красой своей прельщал,
Как сорванный и брошенный у ног
Росу он лепестками собирал.

Я опоздал
Да, время не вернешь
Но я бы все отдал,
За то, чтобы тогда не Он,
А я его сорвал.


Рецензии