Крайний за счастьем

Разложу свою боль по углам, раз за разом сужая пространство. Мой начертанный круг, может, вправду и сам выбираешь свой путь, что напрасно говоришь:"От судьбы не уйдёшь!" Просто думаешь так и становится легче? Потеряешь себя и не сразу найдёшь, невозможно прожить, чтоб покаяться не в чем. Может, жизнь не всегда, как разбитый кувшин, если склеишь, то можно напиться? Можно ждать, что появится сказочный джин, чтобы рыбой об лёд безнадёжно не биться. Научиться свободно дышать, где другим не хватает дыханья. Можно просто за счастьем в очередь встать, даже если окажешься крайним...


Рецензии