Памяти поэта Григория Виеру 2

Чем отличается поэт
От остальных людей?
Вынашивает Музу
Он в душе своей!


Когда люди строят
Замки на земле,
Он строит те же зАмки,
Только лишь в душе!


И состоят они
Из сладких снов
       И грёз...
Из тёплой радости
        И слёз!


Чем отличается поэт
От остальных людей?..
Он свою Музу унесёт
С собой...В душе своей!


И лишь,как дар чудесный,
Останутся стихи!..
Стихи его,как песни!
И песни,как стихи!
              автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии