Как ты прекрасна

Как ты прекрасна,в этом белом,
Не верю,что такое,может быть.
Каким же надо быть,мальчишкой смелым,
Чтобы тебя,такую полюбить.

На зависть,всем твоим подругам,
Мы создали,прекрасную чету.
Идём ли полем,иль цветочным лугом,
А солнце щурится,твою увидя красоту.

Как я люблю,глаза твои большие,
Смеёшься ты,все смотрят ,тебе в след.
Здесь у меня,идут ,дожди косые,
А там где ты,дождей,в помине нет.

Когда ты рядом,я спокоен,
За наше,то,что впереди.
Обут,одет и вкусно так,накормлен,
Ты лишь ко мне,почаще приходи.

Я буду отдавать,любовь и ласку,
Тепло своей,огромнейшей души.
И наша жизнь,похожая,на сказку,
Пройдёт,в безоблачной тиши.


Рецензии