Я люблю как могу...

 Я люблю как могу,
 Я люблю как умею,
 Я тебя обниму,
 И от счастья пьянею

 То ночами не сплю
 О тебе все мечтая,
 То брожу под луной
 В небе звезды считая

 Возвращаюсь домой
 Тихо дверь открываю,   
 Теплым пледом тебя
 По ночам укрываю 

 Ты с просонья,в пижаме,
 Такая смешная,
 И за шею руками,
 Меня обнимая,
 Hежно шепчешь:
“Любимый,Люблю,умираю”,
 И я,как мальчишка,
 От счастья рыдаю.          


                Yevgeniy Mailyan,
                Atlanta,USA.04.08.2015


Рецензии