шёпот, робкое дыханье

Поэты региона 007
Второго, третьего собраться всем
В подвале здания 136,
Отметиться и получить указ,
Как дальше действовать, чтоб вас
И дальше не сумели отличить
От прочих пишущих. Защита
Будет в папке 28.
Читать не долее пяти минут.
Открыл, закрыл. Повысят
Каждому секретность
Беззубость и безликость. Весь
Пакет необходимых документов
С собой иметь необходимо.
Мы их кладём на льдину
И отправляем в безвозвратность.
Ура! Коллеги, шёпотом – Ура!


Рецензии