Не могу я жить без моря

Не могу я жить без моря
и оно не может жить
вижу море на просторе
и опять хочу  любить !

Я ему дарить готова
свет душевной красоты
море искреннего слова
радость  вечной доброты !

И оно мне отвечает ...
трётся ласково у ног ...
всё на свете понимает ...
ты мой друг и ты мой бог !


Рецензии