Секрет пути жизни

Вот лето-идет работа
Жизнь и одна забота
Немного уже надоело
привычное это дело

А как же его покрасить
чтоб не было серым и скучным?
Я знаю секрет великий
Могу сообщить на ушко

Сказать доброе слово
Это и есть нести Свет
Улыбка и снова и снова
Глядишь и горечи нет

Ну а за словом дело
Легко и быстро идет
И черное станет белым
Когда в тебе лето цветет

Еще секрет я знаю-
Лес море и вся Земля
Ее красу я впитаю
И буду счастлива я

Просто смотреть на звезды
Как они велики
Очень они далеки
Достать их невозможно
Очень они далеки

Но лучше стремится к звездам
Чем в бездну катится вниз
Да и стоять на месте
Скучно -как не крутись

Может и цель не достигнешь
Но с радостью к ней идешь
И если хорошее видишь
Тогда путь жизни найдешь


Рецензии