Альфа - гном к тексту Аркадия Михельсона

Я сегодня почитал либералов и опять услышал плач о том, как Запад относится к русским.



Меркель малосимпатична стала

в смысле отодрать,

и Европа ищет парня

- с кем то переспать.

 Ощетинясь на границах

ПРо ракетным барахлом, ждёт,

когда в окошко стукнет

Вова - русский альфа - гном.


Рецензии