Земляничное лето

Утро, cолнце не всё прогрело!
И свежо ещё, нам пора,
Повезло - земляничное лето!
В лес идём, протирая глаза,

Через поле, росинки сбивая,
Так беспечно, сейчас сапогом,
Озираясь, по детски мечтая,
Много ягод, сейчас соберём!

Запаслись, как и водится тарой,
Взяли кружки, бидоны, беда!
А сегодня, и бабушка с нами,
Ковыляет, сейчас не спеша,

Вот и лес, разбредаемся цепью,
И кто больше, быстрее, айда!
Мы желаем, вернутся к обеду,
Если тару, заполним сполна!


Рецензии