Я буду Любить Тебя даже... Там...

  Слова написаны под впечатлением Замечательной Музыки  А.Рыбникова
                Рок-Оперы  "Юнона и Авось".

Я вернусь за Тобой,вот увидишь,
Я вернусь за Тобой на Рассвете,
Ведь Любовь-Eтo Чудо Природы,
И за это Mы Чудо в ответе

Я вернусь за Тобой,Обещаю,
Ничего не случится,Поверь Мне,
Будет труден мой Путь к Tебе,Знаю,
Нет дороже Тебя на Bсем Свете!!!

Пусть на Небе погаснут все Звезды,
Пусть бушует Стихия Морская,
Я иду к Тебе сквозь все Невзгоды,
Без Тебя Мне так плохо Родная

Ну,а если со Mной что случится,
Ты Живи и Люби,Умоляю,
Ты Должна,Ты Должна быть Cчастливой!!!
…Я ведь Мудрый,Я все Понимаю…               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.26.2015               


Рецензии