Молчанье

Я позвонить хочу!
Но не могу.
Табу.
Закрытый вход.
И код.
И давит темнота известных мне дорог.
Но кто-то здесь бредёт...
Чужой.
Я крикнуть вволю не могу, чтобы воскликнуть:
«Я люблю!»
Молчанье – верный спутник мой…
И твой…


Рецензии