Как-то жизни, покрывало где та рожь

Как то жизни покрывало
Где та рожь
Я не помню все что было
Как упал я в правду или в ложь

И лежат они со мною рядом
На распятье
С любящим или коварным взглядом
Как в Причастье

Поделить их не могу
Как помочь
И от лжи я убегу
В свою ночь


Рецензии