Cама зашла

А он ...опять, пока в кровати жду –
На кухню, и ...рюмашками стаканит.
...Нас разлучили, знаю, ...по суду.
А я к нему ...сама зашла, На гране...

И удочки с крючками - на постели,
Посуда – где попало...как всегда.
Так, соберусь, скажу – всё! Как на деле -
Он выглядит здесь без меня, чудак...

28.02.16 г. («К своему.»)


Рецензии
Счастья и любви. Не надо прощать, надо не обижаться.

Тахир Сувханов   07.02.2024 20:46     Заявить о нарушении