Катится из глаз моих слеза...

Хочешь страстно? Нужен только секс?
Не хочу, желаю твою душу,
Хочется её мне так послушать,
Хочется, чтоб был ты рядом, здесь!

Хочется, открыв свои глаза,
Рядом чувствовать твоё дыханье,
А пока я слышу лишь молчанье!
Катится из глаз моих слеза...

Ты привык один жить, так живи,
Время пролетает незаметно…
Что ты хочешь от меня конкретно?
Я хочу взаимной нам любви.

Только секс? Быть вещью не желаю.
Я живу по принципам другим –
Если секс – то только лишь с одним,
О Любви чистейшей я мечтаю!

О Любви, которая с утра ждёт,
Когда проснусь я  (терпеливо),
Скажет мне, какая я красива…
Та, что для меня всегда живёт!

Катится из глаз моих слеза...


Рецензии