Про дачу

Ну напишите о себе,
Живущий в тишине на даче,
Заботах, склонностях, еде,
Мой милый загородный мачо!

Ну напишите, как дела,
Чего поделываешь, скромник,
Рассада как,  уже взошла?
Полулюбитель-огородник.

Ну напишите, в мыслях что,
Вы помните еще знакомых?
С которыми инкогнито,
Встречались Вы в местах укромных.

Ну напишите, отдых как,
Вы весь в трудах или хозяйстве?
Или поел - и на гамак?
С высокомерием зазнайства.

Ну напишите, как настрой,
Как время, как мировоззрение?
Ваш быт понятный и  простой,
Мне интересен без сомнения.

(хотела Вам задать вопрос,
Как Ваша жизнь интересуясь,
И вдруг в стишок он перерос,
И в стихах.ру живет, красуясь.

Хотела получить ответы,
О Вас, о суете, о быте,
И вдруг на ум пришли куплеты,
Ну, не сердитесь, и простите!!)


Рецензии