Субъективизация и объективизация

О, КАК ДОГМАТИЧНА,
О, КАК КАНОНИЧНА,
БЫВАЕТ, МОЙ ДРУГ,
ТА СПИРАЛЬ В ГОЛОВЕ,
ЧТО СМЫКАЕТСЯ
                В КРУГ..

ТОТ ШАХ И МАТ,
ЗА ПРЕДЕЛАМИ
 ЧУВСТВЕННОГО МИРА...
ГДЕ ТЫ НА ВЕЧНОМ
   АВТОМАТЕ,
НЕ ТО СЛАБОСТЬ...
                НЕ ТО...
                СИЛА!


Рецензии