Победа!

За победу ты должен поверь, заплатить,
Если хочешь конечно, ее получить,
Кто то платит здоровьем, терпением всегда,
Кто то жизнь отдает, уходя в небеса!

Кто то платит деньгами, по трупам идет,
А взобравшись на верх, волю чувствам дает,
Отпевает грехи, хочет смыть эту грязь,
Посмотрите:"Какая во всем, этом связь?"

Но, а кто то берет автомат для того,
Чтобы просто служить, защищая добро,
Победи сам себя, даже в малом совсем,
А когда тяжело, покажи ты пример!

Дай ты руку тому, кто обидел тебя,
Ведь на свете порой, не хватает добра,
И добро победит, так учили всегда,
Ведь победа добра, это свет, а не тьма!
 


Рецензии