Кто владеет таинственным даром

Кто владеет таинственным даром
воплощать свои мысли в стихах,
тот внушить вдруг способен недаром
позабыть обо всех пустяках.

И дразнить будет близкой разгадкой
этих строчек двусмысленный строй,
проливаясь то музыкой сладкой,
то пугающей, страшной грозой.


Рецензии