Я утромм подарю тебе конфетку

Я утром подарю тебе конфетку
Увы, но утром большего не смог
Я жизнь свою глотаю как таблетку
Бокал вина и тот табачный смог

Я точно оборву всю клумбу в сквере
Я розы и ромашки соберу
Хотя  на них я не гадаю и не верю
Что я сережки с тех березок об беру

Что тополя меня покроят пухом
Что клены прошуршат своей листвой
И я как будто бы ни сном, ни духом
Душой давно я голый пред тобой


Рецензии