Я, Мадам Шальное Лето, солнечным теплом согрета...

Е. Дегтярева
Я, Мадам Шальное Лето, от тебя я жду ответа.
И подарков и внимания, но никак не расставания.
Поспеши, еще свободна, а не то вдруг будет поздно.
Покороче мини юбки,  где ромашки, незабудки?
Я, Мадам Шальное лето, безрассудная, с приветом.
Россыпью под ноги звезды, никогда любить не поздно.
Говорят, что я красива, но не капли не спесива.
Я танцую словно пава, но тебя  всегда мне мало.
Я, наверное, влюбилась, в сердце чувство поселилось.
Изменяю все привычки, стала вспыльчивой, как спички.
Я, Мадам Шальное Лето, солнечным теплом согрета,
Я  тебе расставлю сети, что б попал в них на рассвете.
Ты готов в меня влюбиться, и тебе сейчас не спится.
Ты мечтаешь при луне, ну конечно обо мне.
Я, Мадам Шальное Лето, полюби  меня за это.
Я как вихрь врываюсь в душу, и ни капельки не трушу.
Я свободная как ветер, и гуляю по планете.
Лето дарит мне веснушки, где ж подружки  хохотушки?
Знай, тебе уже не скрыться, от зеленой чудо птицы.
Я, Мадам шальное Лето рассказала всем об этом.
Я заброшу мини юбки, безрассудные поступки,
Откажусь я от свободы, в ожидании погоды.
С кем Мадам Шальное Лето ты гуляла до рассвета?
Улыбаешься устало, с неба звездочка упала.
И Мадам Шальное лето вновь желание загадала.
Ни куда тебе не скрыться, поспеши в меня влюбиться.


Рецензии