Ты не у ног

Ты не у ног, а на краю желания.
И хочешь доказать, что только так.
В твоих движениях все твои признания.
Ты доверяешь... убивая страх.

Движение рук мне говорят о многом.
Ласки губ... мне говорят - люблю.
Я не желаю... для тебя стать БОГОМ.
Хочу в тебе узнать одну... МОЮ.

Ты не у ног, ты в моем поле зрения.
Взгляд вверх красивей, чем обычный.
Ты на границе всех своих стремлений
Надеюсь... ты не станешь мне привычкой.


Рецензии