Великий Майский снегопад. о весне

Была сначала тишина.
На небе солнышко блистало.
Потом вдруг тучи наползли
И солнца словно не бывало.

На небе кто то стал шуметь,
Пуская стрелы неумело,
И вдруг как с решета на нас
По лил холодный дождь несмело.

За тем смелее и сильней,
Стучал по крышам крупным градом,
А мы сидели у окна,
Любуясь майским снегопадом.

Вдруг ветер тучи разогнал,
Вода с небес бежать не стала
И снова, как и час назад,
На небе солнце за блестало.


Рецензии