Классика в контексте соц-арта

                Вечор, ты помнишь, вьюга злилась...
                А. С. Пушкин

«Вставай, красавица, проснись!»
Уродины давно уж встали
И за работу принялись –
Сортиры драят на вокзале.

Клубится дым, струится звук
Мочи и стока в писсуаре,
И вспоминать им недосуг
О всякой там вечорной хмари.

12 ноября 1994   


Рецензии