Был небогатым мой улов

Был небогатым мой улов -
Десятка два всего лишь слов,

И те, чего таить греха,
Не удержал в садке стиха.

Но если речь моя плоха,
Меня на суд вы не тащите, -
Безгрешных в этом мире нет, -
К тому же я ведь не поэт,
Как говорится, не взыщите.


Рецензии