Да будут все извещены...

Да будут все извещены
О том, что я люблю вас страстно,
О том, что чувства взращены
И явят негу ежечасно!

Я грежу вами обладать
До нескончания вселенной,
И восхищенье изливать
Из сердца рифмою отменной.

Да, это так, я славлю в ней
Зенит немыслимого счастья,
Где раскрывается полней
К вам непомерное пристрастье! 


Рецензии