Из огня да в полымя

Ночь разразилась внезапным громом
и бездна опять под ногами.
Всё вокруг полыхает случайным пожаром
и молнии копьями между нами.

Как кошка с мышкой, со мной играешь.
Финал у игры печальный.
То зовёшь меня, то прогоняешь...
И вспыхнуло всё нечаянно.

Сегодня сгорает в огне рассвет,
утреннего неба не видно...
И опасней пожара на свете нет,
когда всё горит беспричинно.   

18.06.2016.


Рецензии