тесно на земле

Кто-то кем-то как-то правит,
Заявляя, иногда,
Что на место всех поставит -
Улыбнитесь, господа.
Над хозяином хозяин,
Царь постарше над царём...
Власть над властью нависает,
Разве кончится добром?
Боем кончится хорошим,
Лязгом кончится клыков.
Хорошо бы толстокожим
Быть вдали от дураков.


Рецензии