Мост через реку. худ. Ханин Е. С

Мост этот виден всем издалека.
Под ним течет спокойная река.
Склонилась низко ива над водой,
Найдя покой над тихою рекой. 
Качают головами камыши
Под щебетанье птиц в лесной тиши.
Рыбешка вдруг  пускает  пузыри,
Глотая  воздух на своем пути.
Деревья , облака невдалеке
И берег отражаются в реке.
На берегу везде  цветы цветут.
Взгляни на мост : и   люди тут как тут!

Плэйкаст -


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.