Морские звёзды мы тьмы океанской!

"Мерси боку!", - мы Богу говорим
Устами душ умерших,
Их звёздами на небе мы горим,
Они, как верши
Нас зазывают в пасть свою,
И в детство мы впадая,
Попав к судьбе своей в струю,
В осадок звёздной пылью выпадаем...


Рецензии