Суббота

Сиреневые тени в золотой коробочке ...
Сиреневые Кусты на моей Любви поляне ...
В пластмассовой вазе сиреневые
веточки -букеты ...
Это от тебя парень -малыш
из Ленинградской области весточки ...
Приветы ...

Ну что ж Фея выполнила
боевое Светлое дело ...
Вытащила бегемотика из болота ...
Малыш
Не боись  пупсик без надобности
И без Вышестоящего на то распоряжения
Не вторгаюсь в чужие личные жизней
пространства ...

Дрова привезли
Нужно к зиме сложить
И пару тройку мужских рук
В хозяйстве ох как пригодились бы ...

Сегодня будет у Королевы
a little Бал.
Приедет мой Любиновый
Констатация Clear Global Water Fact  -Брат .
Будем песни под гитару петь ...
Будем на Звёзды глазеть ...
Будем разжигать костёр ...
И печь картоху в фольге в нём ...

Обожаю и Люблю принимать гостей ...

Небесная Канцелярия
Пожалуйста
Please
И легкий Нежный с Любовью
Взглядом На Небо реверанс
Включите мои Любимые
Пусть Ярко  Светит Солнце!!!

Одуванчиковое варенье поспело
в моих владениях
И зелень усыпана росой бриллиантовой
Три Богатыря В зелёных камзолах
Зорко Охраняют мои границы ...

Приезжайте гости дорогие
Я вас с Любовью жду ...
Жду ...

18.06.2016.


Рецензии