Мнение о санкциях против спортсменов России

Политика и спорт понятия разные, но и они сегодня включились в борьбу против России и это озвучивают СМИ по разному - одни с позиций Запада, другие с позиций Востока. У каждого своя правда и свой интерес, мир сегодня болен и уже некоторые политики сходят с ума. Противоборство Востока и Запада ни к чему хорошему не приведет и это ясно всем. Предвзятый словесный понос западных СМИ о спорте набирает ход и к чему прибегут сильнейшие на Олимпиаде это большой вопрос. Медали будут неполноценные, а победы  Пировы. Причина лежит на поверхности их только слепой не заметит, однажды Россию подложили под себя США, не без предательства  Ельцина и Горбачева, но побывав в тисках демократии она вновь стала уважать себя. Тут и началось: Крым, Донбасс, Сирия все пошло не по западному сценарию и зашевелились. Посмотрите на себя , так называемые демократы, что вы творите? История знает примеры распада Империй: взлет, подъем  и спад действие с позиций силы один из приемов власти: Закон, убеждение и принуждение в обойме власти и вы уперлись в последнюю точку отсчета, а две остальные для вас не всчет. Русская Америка под вами, Аляска и Берингов пролив хапнули и чего еще вам не хватает?
Вы обрушились на спортсменов ,да флаг вам в руки - нашу силу и доблесть не подорвут ни какие запреты. И нынешняя Олимпиада  будет позором для тех кто это творит. Ложь, клевета огульное обвинение всех за промахи одного, подстрекательство и предательство ближних и дальних друзей в кавычках, которым хорошо вы заплатили - не подорвут наш дух.
 


Рецензии