Назаровой Тане

***
Назарова Таня – мила, как и раньше
Светла, безпечальна,  как  заводь  реки…
В лучах юбилейных сидит «генеральша»
С орлом-генералом  у  правой руки.

Назарова Таня – ни больше, ни меньше, -
«Полсотняя» весть, ты лети за Урал…
Свой  Гимн о Любви этой маленькой женщине
Сегодня тихонько споёт генерал.

И чин ваш, сударыня – Дома Хозяйка, -
Особый, достойнейший, воинский чин.
Давай, тамада, не спеша наливай-ка,
Давай , красота, каблучком постучи.

Как бабочки-феи слетелись подружки,
Блистают наряды и близится бал…
Не Вам, сквозь столетья,  элегию Пушкин,
Как брат – Ваш Близнец от души написал?

Назарова Таня – июньская роза, -
Восторгов небесных нам не побороть.
А впрочем… закончу славянскою прозой, -
 Храни Вас, Татиана, Судьба и Господь!
 
   Дон    ст. Качалинская      18. 06. 2016


Рецензии