Отчаянье

ОТЧАЯНЬЕ

Минуты  отчаянья,
Нас  посещают.
И  давят и душат,
И  нас разрывают.
И  слезы  подступят,
И  жалость  проснется,
Та  жалость,  к себе  самому.
Но  надо отвлечься,
И  надо забыться.
Не  надо впадать,
А  надо прогнать.
Ведь  есть,
 И  другие  минуты.
Отчаянье -  ложь, оно ведь проходит.
А  радость, то правда,
Она  навсегда.

Алексеев.16.04.15 г.


Рецензии