Хочу весь мир обнять

Хочу весь мир сегодня я обнять,
И солнцу, ветру, звездам рассказать,
Друзьям своим и людям незнакомым
Какой подарок преподнес нам Рома!

Неугомонный мой сыночек,
Из-за кого не спАла много ночек,
Кто кровушки моей попил немало,
О ком Стихире всей я рассказала,

Вчера порадовал меня с отцом,
Пришел домой с сияющим лицом,
И объявил, что он в субботу,
С большой любовью и охотой,

Намерен Даше подарить кольцо,
Увидев любопытное мое лицо,
Тянуть не стал, сказал: "Мамусь!
Теперь-то наконец и я женюсь!"

Вот это здОрово, так угодил сыночек!
Готова я еще не спать сто ночек,
А свадьбу сыну справить честь по чести,
Чтоб было памятно ему , его невесте!

Люблю уже ее, как дочь родную,
Да как мне не любить хорошую такую?
Она ведь дарит счастье сыну моему,
А значит делать будем по уму .

И свадьба будет, платье и фата,
Уже могу представить - красота!
Я буду думать только о хорошем.
Ну вот и все. Пошла искать я грОши!!!

     18.06.2016.


Рецензии
Чтоб „эта свадьба пела и плясала”,
Для новых жизней светлое начало!

Иннеса Шкурецкая   15.01.2017 15:49     Заявить о нарушении
Свадьба отпела и отплясала,
Дали уже новой жизни начало...

Спасибо большое, Инесса! Через два месяца у нас внук должен родиться!
С теплой улыбкой!!!

Галина Циманович   15.01.2017 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.