Сорву лилию в пруду

Люблю, тебя, одну я,
Люблю, тебя, года.
Поэтому ревную,
К мужчинам иногда.
Люблю, тебя, одну,
Пока ты, не  жена,
Лишь, только не ответь, мне,
Другому отдана.

Цветы в саду сажаю,
Мечтаю о тебе,
Ты станешь моей, знаю,
Хоть счастлива в Москве.
Продам товар, с деньгами,
Приеду, заберу,
Сравню, лишь с небесами,
Глаза, что я люблю.

Не выйди в Москве замуж,
Немного подожди,
Простого с Баку парня,
Страдаю без любви.
Как лилию в пруду я,
Сорвать, тебя, хочу,
Далёко, но приеду,
Весною прилечу.

Ты будешь моей, знаю,
Я этого хочу,
Не сплю года, мечтаю,
Во сне, люблю, кричу.
В Москве  услышишь звуки,
И ноты, что пою,
Целую твои, руки,
Ва  джан, одну люблю.

Я люблю, тебя, одну,
Лилию свою в пруду.
В небеса я подниму,
Руку дай, я утону.

18.06.2016     Мартьянов В.И.


Рецензии