Звериное начало

Травят, травят, травят человека,
А он ни в чём не виноват.
Травят, травят, травят человека,
Наглый свой не пряча взгляд.
В этом есть звериное начало-
Раненого брата добивать,
Чтобы больше для себя урвать.
Но придёт потом расплата,
Подавятся присвоенным куском,
Что урвали у своего же брата,
Не думая о будущем своём.
Травят, травят, травят человека,
А он лишь укрепляется в душе.
Травят, травят, травят человека,
На злобу он не реагирует уже.
Он живёт своею лучшей жизнью,
Творит добро для всех людей,
Помогает в трудную минуту,
Отдаёт он часть любви своей.


Рецензии