Предсказание на 2025 год

Король и свита утром не проснутся,
Дела их уже станут не важны.
И станет так,что некого бояться
И их бумажки больше не нужны.

Рассыплется от ветра,распадётся
Останется историей в веках.
И больше никого не запугает,
Большой коллос на глиняных ногах.


Рецензии