Руководителей честных не осталось

Руководителей честных не осталось,
они на стул залезли в нищете,
а через пять лет просто оказалось,
он богатейший в области уже.

И вся родня приподнялась,
все стали уважаемые люди.
Посредники в любых делах они,
откаты через них осуществлялись.

На водоёме у них дворцы,
асфальт подходит словно автострада,
как здорово умеют молодцы,
вложить сюда денежки народа.

Он знает,он вершит закон
и пусть рабочий часто прозябает,
он из рабов в рабочие произведён
и пусть рабочий место своё знает.

А знает он,нахапал будь здоров
и на две его жизни уж хватает,
а по привычке всё ещё берёт,
и не боится ни каких законов.

Ну если,что дадут три года,
а денег нет,все деньги по родне.
Он выйдет заживёт среди народа
и будетбогатейший он в стране.


Рецензии