Сколько вас бездушных? Отзовитесь!

Сколько вас бездушных? Отзовитесь!
Сколько вас лишь занятых собой?
Я кричу вам, мнимые, очнитесь!
Посмотрите хоть перед собой!
Что вы видите своим стеклянным взглядом,
Что заботит вас день ото дня?
В вашей атмосфере пахнет смрадом,
Вы забились в щели бытия.
Мне противно, больно и тревожно..
Протяну вам руку – тишина.
Я спрошу вас громко- сколько можно?
Отвернетесь только от меня!
Я не ангел и не претендую,
Миротворцем тоже мне не быть,
Против вас я вовсе не воюю,
Хоть и воином хотелось мне побыть.
Сколько вас бездушных, отзовитесь…
Одного я так и не пойму -
Неужели жизни так боитесь,
Раз надели эту мишуру…


Рецензии
Актуально для нашего мирка, задевает искренностью звучания, и стих стройный.

Сергей Робберианов   18.11.2017 18:32     Заявить о нарушении