Родина

В краю далеком где соловьи поют,
И перезвон ручьёв к реке стремится,
Где травы укрывают наготу холмов
И золотою грудью колышется пшеница.
Стоит деревня,родина моя,
В цвету садов весною утопая
И тянет сердце душу у меня
Зовет к себе любимая родная.
Спиралью серых полевых дорог
И чистотой прудов озер широких,
Она все с радостью мне это отдает
Живи,люби,не будь таким далеким.
Я родине своей, невсилах отказать
И зов души ничем не успокоить
Готов я многое для этого отдать
Лишь только с ней свидание устроить!


Рецензии