Вечерней зарей...

Вечерней зарей над землёю погаснет­
День уходящий, унося все ненастья
Яркой звездой, вспыхнет лучисто­
Новое счастье, разносясь по планете­
Нам только б увидеть, нам только б приметить,
И сохранить, для себя и для деток,
Нам только беречь научится все это ­
Что дарит нам Боженька, с рассветом на вечно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.