Застенчивое солнце и цветы

Застенчивое  солнце и цветы,
И парки,где так хочется остаться,
И столько утонченной красоты,
Что нереальной может показаться.

Германия.А,впрочем,ожидал.
Из детства,из Тергенева когда-то.
Увы,был сорок первый-сорок пятый.
Кто что-то помнил,что--то вспоминал?

Отстроилась.Нормальная страна.
Живет себе красиво и богато.
Что для детей,для внуков та война?
У них свой сорок первый-сорок пятый.


Рецензии