Валинор

 
За далеким пологом звезд,
За закатной стеною
Распростерся край , где печаль и боль -
Память прошлой жизни в Эндорэ.

Там был ярок Свет Древ давно,
Когда юн и чист мир был.
Там садится солнце, и свет его
Ярче всех небесных светил.

Там ветра сильны и свежи,
И сады расцветают,
Там сияют звезды ярче мечты,
И там места Тьме не бывает...

Коль тебе место там - иди
К голубому простору,
Моего корабля подожди -
Мы умчимся за Море.


Рецензии