Недосонет Елене

"В печи горшки - и те сталкиваются".
Учиться нужно ладить  аккуратно.
Но а в любви себя любить - любить невнятно.
Горшки бездушны - вот и бьются.
Я сам - бревно большое, а не кроха;
Я деликатен не до "облака в штанах"
(Не моралист). Но, вот, ещё что плохо -
Я обожаю посылать всех нах.


Рецензии